Из парадоксов выбора женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫБОРА ЖЕНЩИНЫ…"
Выбирайте из женщин — весёлых, из весёлых — умных, из умных — нежных, из нежных — верных…
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Весёлым дамам не нужны ваши проблемы,
Умнейшие из них талантливо и ловко вас "кидают",
И нежных не "колышут" вопросительные темы!..
Но только верные в беде мужчин не оставляют!..


Рецензии