Так много звёздочек на небе, я их рисую сам

Так много звёздочек на небе, я их рисую сам.
Порою сам себе не верю, их не доверю вам.
Моя звезда скорей дороже, краше всех планет.
Другой такой и быть не может,другой такой и нет.


Рецензии