Ларусс-Фрумович Сыграй, царица-скрипка...

 "  Играй, играй, царица - скрипка,я так устал надеждой жить.
  Скрипит былым в саду калитка, а мне вновь хочется любить! "
                - Ларусс.
 http://www.youtube.com/watch?v=XzUvo4voW78  Сыграй, царица-скрипка...Ларусс,
  муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это крик Души по теплу, по Любви, которых так нам не хватает...
Сыграй, царица-скрипка...Ларусс,муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это крик Души по теплу, по Любви, обращенный к скрипке...,
   которых так нам сейчас не хватает...:
  Сыграй, сыграй, царица - скрипка, когда в объятиях тоски
 меня не ждёт ничья улыбка  и роз не пахнут лепестки.
 Сыграй цыганскую, шальную мелодию моей любви.
  Для сердца бедного - хмельную, что с давних пор живёт в груди.
  Сыграй, не плача, не страдая, а так, чтоб дрогнуло в груди
  то чувство, что меня лаская, когда-то встало на пути...
   Играй, играй, царица - скрипка,я так устал надеждой жить.
  Скрипит былым в саду калитка, а мне вновь хочется любить!
     Видео Евы Ахтаевой...


Рецензии