Лишняя здесь я

Не по погоде, не по моде,
Не вовремя, ни к месту, невпопад.
Мой образ к вечеринке не подходит,
Здесь не пикник, а целый маскарад!
Нехорошо, не кстати, неуместно
Синицей быть средь воронья.
В толпе зевак мне стало тесно.
Возможно, лишняя здесь я?


Рецензии