Самогона стакан

http://stihi.ru/2020/08/05/5212

Уложила детишек в кроватки,
Сны тихонько по хате ползут,
Дремой мне позабыться бы сладкой,
Но взыграл поэтический зуд!

Кожей чуя Пегаса призывы,
Опрокинув стакан на ходу,
Игнорируя мужа позывы,
К компу я словно зомби иду...

И забацав лишь несколько строчек,
Слышу -Лира, гитара, орган...
Муза выпить со мною захочет -
Я и ей - самогона стакан!

Утром строки прочтете в СТИХИРе,
Вам судить - хороши ли, плохИ…
Что волнует меня в этом мире,
Я о том написала стихи:)


Я в поэзии - вовсе не гений,
Дар поэта не каждому дан,
Но писать о моем, сокровенном,
Мне помог самогона стакан:)))


        август, 5, 2020:)))


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.