Ностальгия

Ностальгия по РОДИНЕ стала!
Каждый день меня снова зовёт,
В те края,где на свет появился-
Где душа моя там и живёт.

Я уехал с "краёв"своих милых,
Когда ЮНОШЕЙ взрослым Я стал,
С тех времён Я туда приезжаю-
Чтоб увидеть родные края.

Чтоб проснутся потом на рассвете
И пройтись по Лугу босиком,
Первый лучик от Солнца увидеть-
Возле речки-детства моего.

Вспомнить детство,что быстро умчалось,
А за ним - быстро юность прошла,
ТЕ края-ВЫ мне так дорогие-
Позабыть ВАС никак мне нельзя.

И домой меня снова так тянет,
По ночам ТЫ приходишь во сне,
Позабыть Я тебя не сумею-
Буду снова Я ездить к тебе!
          г.Геленджик 30.07.20г.


Рецензии