поиск мечты

dubyago74@inbox.ru
***********
Боксируя,или - поиск мечты...
************
Поиск мечты
Бросаясь в передряги
Той красоты
Что не боится трудяги

И стонут деляги
Секунды чисты
минуты Просты
Часы - работяги

Удар за ударом
Верой в Победу
Злостью,как даром
В ринге,беседу

За комбинацией идёт  другая
В  каждом ударе запрятана смерть
К вершине славы вырастая
Забыв,что правит балом круговерть

Людей и Денежных амбиций
Живущих страстью нами жить
Сражений непутёвых Коалиций
Чтоб Пустоте Величия служить


Поиск мечты
Блеск суеты
Межринговых баталий
Я,или ТЫ
Без наготы
"Моральных педалей"

Бросаясь в передряги
В крови живут флаги
Боксерских сердец
Вне ринга -  стиляги
Пример для отваги
Небесный Отец

В каждом ударе
Жизнь городов
В Земном шаре
Человечества кров

Который мы и живём...

23.02.20


Рецензии