Когда я буду старой бабкой

Когда я буду дряхлой старой бабкой,
Чтобы не сдохнуть дома от тоски,
Не стану я сидеть в своей каморке,
И нехотя довязывать носки.

На улицу я выйду в чём придется,
Чтобы прохожих криками пугать.
Я буду громко петь, пока поется,
К мужчинам пошло приставать.

А после - в магазин пойду без денег,
И стану там конфеты поглощать.
И прихвачу с собою веник,
Ибо не нужно бабушек стращать!

Я полицейскому скажу: «Пошёл ты на фиг!»
Ногою топну что есть сил,
И сделаю козу ему из пальцев,
А просто так, чтоб не бесил...

Сооружу себе укладку,
Наряд из штор и простыни.
Отправлюсь так на детскую площадку,
Чтоб самокат отжать у малышни.

В таком прикиде я подамся в депутаты,
Всем кандидатам фору дам!
Эффектно завершу дебаты,
И партию свою создам.

Себе найду я кавалера,
Назначу в парке рандеву.
Коли мутить, так сразу с мэром!
Конечно, если доживу...


Рецензии