Образы

Вот бы по Амазонии, полунагой, да на коне: ощутить тепло, каждое  его мышечное движение...
Анна уже представила себя верхом, с длинными, как смоль развивающимися волосами на фоне влажных тропиков.
Тем временем Пежо Партнер выезжал на шоссе по неровной дороге.
Неплохой был секс, подумала она.
- Пристегнись, впереди патруль.
- Тогда я не смогу целовать тебя.
- Время для поцелуев уже вышло.
Хм, подумаешь…
Океан: береговая коса, сумасшедшего лазурного цвета гладь, пальма и девушка в белом платье.
- Интересно, - думала Анна, - на нашей планете еще остались необитаемые острова?
- Ты кем хотела быть в детстве? - Спросил он.
Но женщина не ответила лишь удивлённо посмотрела на него.
Представила себя маленькой девочкой с белокурыми кудряшками и одуванчиком в волосах.
- Ань, не молчи.
Где-то в Арабских Эмиратах: на ней изумрудный шелк, лицо с огромными глазами, кольца, браслеты,..
- Господи, что же это такое? - думала она.
Так незаметно для нее Пежо Партнер пересек часть города и въехал во двор.
- Вспоминай меня рыжик - это для тебя, весной витамины необходимы.
- Конечно, милый, спасибо, до встречи.
- Надо же, заботится, - улыбнулась про себя Анна.
Пакет с фруктами был достаточно увесист.
- Куда я все это дену?
Поднимаясь по лестнице  она размышляла: "дочке в универ положу, пусть с одногруппниками поделится".
Дверь не открывалась, в квартире мяукала голодная кошка.
Провозившись, какое-то время с замкОм Анна постепенно приходила в себя, а дома "ждала" плита: нужно было приготовить на завтра"ссобойки" себе и дочери. Какие уж там могут быть образы?
Все становилось на свои места.


Рецензии