рифмуя жизнь от безрассудства

Рифмуя жизнь от безрассудства
Я очень силился понять
Как без апломба и паскудства
Здесь нам сказали выживать

Смотрю на тех, кто жив и выжил
Не существует, а живёт
Я осмотрелся, плюнул, вышел
И меня это не е...т (волнует)

Иду, на грабли наступая
Да что там... прямиком иду
И лбом ворота открывая
Всё чаще - на свою беду

Рифмуя жизнь от безрассудства
Себе всё время я твержу 
Не обознайся... и  паскудство
Не смей приклеить к куражу

17:00
05.08.2020


Рецензии