5 августа. Мой день...

Мой день сегодня был чудесный,
Могу сравнить его лишь с песней,
- В которой весёленький мотив,
Принёс он мне - лишь позитив...
Четыре часа я прогуляла,
В это время, Бога прославляла:
- За солнца свет, за теплоту,
За день похожий на мечту...
Вот, только что вернулась в дом,
Уже с готовым вам стихом.
Букетик свежий нарвала,
И вам его я показала.
- Улыбнитесь милые друзья,
Желаю счастья всем вам я...


Рецензии