пуля

Вылетел, как пуля из ствола
Цель ясна, но скорость высока
Оттого и кругом голова
А быть может, дёрнулась рука

Время нет, чтобы глядеть вокруг
Траекторию не изменить
Кто там ждёт в конце, враг или друг?
Важно в рикошет не соскочить

Мимо пронеслись дела и лица
Пуля в жизни каждому своя
Вот и столкновения граница
Это значит, спета песнь моя

17:42
05.08.2020


Рецензии