Что тебя во мне пленило

Что тебя во мне пленило,
Сладострастная любовь?
Ду'шу по миру пустила,
Что во мне осталось?
Боль?!!

Кровной назвалась сестрицей?
Терпеливою вдовой?
Жаль нет сил, чтоб застрелиться,
И понятий, что - живой.

Что тебя во мне пленило,
Мой безудержный мятеж?
Расточил былую силу
В воплях рухнувших надежд.

Близок срок мой верный, личный,
В кровь исписан белый лист,
Помирать, так эксцентрично,
Между строк танцуя твист!


Рецензии