Приди ко мне, приди однажды

                Тебе дарю я этот скромный стих.
                Он груб и не отёсан, как полено.
                Пока что лучше не могу. Прошу, прости.
                Никак не вырваться из прозаического плена!..



Приди ко мне, приди однажды!
Нечаянно скинь ноты на ковёр рукой своей.
Рассмейся весело… О чём? Не так уж важно.
По клавишам игриво пальчиком ударь скорей…

И дня без мыслей не проходит,
Без дум, в которых мной владеешь ты.
…В которых каждый раз меня уводишь
В прекрасную и светлую страну мечты…

Душа к душе стремится постоянно.
Свою вторую половинку ищет человек.
И времени даётся предостаточно:
Ключом любви откроем дверь мы в новый век…



03 - 07.02.2001г.


Рецензии