Мои стихи и рок-поэма - бонус

У людей изо рта-слова,
У некоторых-звуки.
У меня,как блевотина-стихи-
Вой одинокой суки.

Нарушив душевный покой,
Умом рифмую слова,
Фиксирую грифелем и рукой
На трёхмерной плоскости листа.

Из хаоса букв и флуктуаций слов,
Перебираю струны строк.
Мозг,лишившись бытовых оков,
Насаживает рифму на три буквы-рок:

  Исток   Отрок   Пророк   Шок  Урок

  Зарок    Срок    Пророк    Свиток

Как формула антисептика
Стихи мои-эклектика.
Каждый находит своё-
Не моё.Ё моё ...   


Рецензии