Лето пролетело незаметно

Алина-Галина Алёшина

Лето пролетело незаметно.
Даже солнце
 не успело накупаться.
Вот приходится
 ловить погожий день,
чтобы вновь в водичку окунуться.
А деревья весело
смеются,позабыли,
что останутся  без платья.
 Что от холода 
 тихонечко согнуться, 
одиноко
  тосковать по птицам будут.
Ах,ты, осень,дерзкая  разлучница,               
отправляешь птиц в полёты дальние,
а сама  боишься одиночества.               
 А ещё скрипишь ночами тёмными.
И зовёшь-зовёшь тоскливым голосом
Зимушку -красавицу весёлую..



  Фото  Д.Крылова


Рецензии