Я надела чёрную шляпку

Я надела чёрную шляпку,
Красные розы на ней.
Я накрасила помадой губки,
Чтобы стало веселей.

Моя чёрная перчатка
Нежно шейку обвила.
Я плечико выставила,
Стала трогательна и нежна.

Июль 2019


Рецензии