Чарли

Нам так тебя не хватает Чарли,
Твоей тросточки и походки.
Твой герой не знает печали,
Хоть прохудились ботинок подмётки.

Твои чёрные брови с усами,
Вызывали то грусть, то улыбку.
Ты всегда нас смешил на экране,
Даже с первой любой попытки.

Ты всегда без гроша в кармане,
А карман и перчатки с дыркой.
Ты любимый всегда был нами,
С загадкой вечной в своей улыбке.

Удираешь всегда от погони,
От полиции и ещё от кого-то,
Стёр штиблеты, да и устали ноги,
А вот счастья имеешь немного.

Но зато ты сам даришь счастье,
И всегда бескорыстно с любовью.
И всегда уходило ненастье,
Когда были мы все с тобою!


Рецензии