Простила

Я главного тебе не сказала,
Я просто тебя отпустила.
Как сказать тебе? Я не знала.
Я просто тебя простила.

Я простила за боль и за слёзы,
Простила за то, что ушёл.
Простила за солнце и грозы
И за то, что другую нашёл.


Рецензии