Кто сказал, что детство проходит

Кто сказал, что детство проходит
И уже не вернётся вновь?
Оно никуда не уходит,
Если в сердце живёт любовь.

Его кто-то везёт в коляске,
Его за руку кто-то ведёт.
Никогда не кончается сказка,
Всегда она в нас живёт.

Оттого столько нежности в сердце,
Когда детство в глаза глядит,
Когда оно звонко смеётся
И рядом с тобой семенит.

Оно то вперёд забегает,
То отстанет, любуясь цветком.
Но детство одно только знает,
Что оно не проходит потом!


Рецензии
К девяносто годам многие и вовсе впадают в младенчество.

Дядин Виктор   05.08.2020 19:54     Заявить о нарушении