Ларусс-Фрумович Эхо любви...

 Эхо любви... Сл. Л. Ларусс, муз. и исп. Самуила Фрумовича

   http://www.youtube.com/watch?v=G2gJz8-VtGQ
Это сладостные воспоминания о Любви…, подаренные нам Поэтом…

Заискрится вновь в лунном сиянье в белых лилиях дремлющий пруд.
И охватит меня состоянье прошлой юности — памяти спрут.
Безупречные годы напомнят вновь о чувствах, что рано ушли,
 приютившись в той памяти скромно, где покой навсегда обрели.
Закружится душа в опьяненье, как от встречи с былым визави,
обласкает мне сердце мгновенье незабвенного эха любви.
    Видео из интернета...


Рецензии