Хочется в омут 2019

У меня что-то оборвалось
Я хочу тебя трогать, трогать!
Каждый день улыбаться с порога
И смотреть на тебя насквозь

Во мне вчера что-то да умерло
Был дан образ очаровательный,
Понимающий, замечательный.
И - разлад за душевными струнами

Я хочу перестать ощущать.
Ты мои недостатки рассказывал
Я смеялась на каждую фразу
Потому что хотелось рыдать

Потому что мне мало словами
И мне мало всегда будет многого.
Мы пока что одной дорогою,
А тупик, перекресток? Что дальше, не знаю

Хорошо понимаю, что чувствую
И мне больно, мне больно физически
Меня к тебе тянет практически
И здесь я себе сочувствую

Эта беседа, наверное, не кончится
С собой у меня, пока ты рядом
Я даже не знаю, что сделать надо,
И оборвать это одиночество

Мне хочется в омут, в омут хочется.

18.07.2019


Рецензии