***

Я сегодня рисую дождь
На окне паутиной из капель...
Сердце мучает тихая дрожь,
Не встревожив столетнюю напыль.

Я глазами тебя ищу
В этом сером пустынном городе.
Я душою к тебе лечу,
Замерзая на лютом холоде.

Я с ума без тебя схожу...
Мой диагноз давно прописан:
Без тебя не живу, не дышу-
Ты навек стал моим капризом.


Рецензии