Если ты с Господом вместе

Если ты с Господом вместе,
Силой становятся немощи.
А неприятности если,
Будешь считать – это мелочи.

Только доверие к Богу
Дарит нам счастье реальное.
Так по чуть-чуть, понемногу,
Будет меняться глобальное.

Грех отравляет всю душу,
А исцеление – в Господе.
Кайся! А то станет хуже!
Вера спасает из пропасти…

Милость Творца безгранична!
Главное – наши старания!
С Богом судьба гармонична,
Так как идёт созидание.


Рецензии