Из парадоксов многовкусия мужчин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МНОГОВКУСИЯ МУЖЧИН…"
Ты сам такой, какая женщина возле тебя, ты в её вкусе.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Всю жизнь я женщин пробовал – у каждой неповторимый вкус,
И каждый раз менялся я, чтоб соответствовать её пристрастиям!..
Теперь остался я один… Всё плохо, но есть один огромный плюс –
Толь многовкусным стал я сам, то ли безвкусие утратил в страсти я!..


Рецензии