Пальто

Мое пальто.
Я купила его в черном цвете весной, в конец сезона, повезло со скидкой. Надела пару раз и всё, стало тепло.
Незаметно прошло лето. За это время у меня случились неприятности: стрессануло так, что я похудела почти на два размера!
Примерила, ой, да оно мне, велико!..
Что делать? Покупать новое? Но денег на незапланированную покупку у меня не было... 
А что, если попытаться вернуть его обратно?
Бред, кто на такое пойдет? И этикетки уже нет: зато есть плечики...
Покрутилась, привела его в порядок и отправилась в бутик.
Пришла, осмотрелась, подошла к продавцу и начала рассказывать про то, как нету в жизни счастья.
- Умоляю, выручите меня!
И что вы думаете?
Звонит она хозяйке бутика, объясняет в чем дело и раз! Мне обещают посмотреть остатки на складе!
Предложили прийти через полчаса.
Конечно, я никуда не пошла, ждала там.
Немного пообщалась с продавцом, вскоре раздался звонок.
И: та-дам, было пальто моего размера, только синее.
Мама мия, конечно же, я согласна!
Мне пообещали привезти его назавтра, в этот же бутик, с условием, что оставлю свое пальто для того, чтобы посмотреть в каком оно состоянии.
Назавтра, я забрала свое новое, синее пальто!
Вот как бывает.
Спасибо за понимание и душевность.


Рецензии