Вагоны

Пустошь среди людей,
Мрак нагрянул словно гром.
Все считают,что я злодей,
Прости,я рублю словами будто топором.
Мое мнение может не совпадать с
вашим,
Ваше мнение для меня не значит ничего.
Даже если вы и старше,
Не значит ваше знание что-то принесло.
Я ломаю правила и создаю новые
законы,
После меня мир будет абсолютно новым.
Новых мнений целые вагоны,
После которых мир перестанет быть
сонным!


Рецензии