вишни

тюль платья под пальцами мирно струился.
вишни, сплетаясь, цвели белизной.
ты даже не знаешь, какая ты сила,
когда с диким рвением хочешь быть злом.

связаны мыслями, сцеплены шрамами,
навек остаемся спина к спине.
плечи мои с твоими плечами
разделяет один продольный разрез.

нам вместе не быть, но быть одним целым -
в твоей руке моя потеет ладонь.
всё, что я делаю, слишком нелепо
но всё сердцем зову, прогоняя умом.

цветут эти вишни, сплетаясь в картинки,
сколько же жизней мне пережить?
и мы, как две ветви сплелись воедино -
ненавидя друг друга, друг другом цвести.


Рецензии