Что было с нами, - всё наше

           "Вчерашнее ненастье - на лицо.
            А мысли в голове ничуть не лучше.
            Я кожей помню рук твоих тепло,
            И шёпот твой, что будоражит дУшу.

            Люблю? - Всегда любила и люблю.
            Жаль, смелости тогда мне не хватило
            Прильнуть губами к твоему плечу...
            Сейчас бы я, тебя,- не отпустила!

            Сейчас? А что тогда вдруг помешать смогло,
            Мне быть счастливою... Сама не захотела?
            Трусиха, потому что? Взгляд в окно...
            И дрожь от безысходности по телу".


               Танта Ву, "Люблю",
               http://stihi.ru/2019/12/02/2200



Когда бы в прошлом
Были мы,
Как нынче
И отважны так
И опытны,
Жилось бы нам
На свете
Не так
Хлопотно.

Никто не знает
К лучшему ли
Было б то.

В итоге,
Что в распоряженье
Нашем? -
Сказать:
Что с нами было,
То -
Все наше.


          4 августа 2020-го года.


Рецензии