Моя семья

Случилось у меня несчастье-
Сынок в реанимацию попал.
Как получилось так,прям перед свадьбой?
Для всех родных конечно был удар.

Но, все сплотились, все держались рядом.
И первым был мой старший сын,сноха.
Они узнали где,в какой больнице,
И сразу же поехали туда.

Узнав подробности,оповестили близких
И сделали все,чтобы поддержать.
Меня,его невесту и сестрёнку,
Держаться,не паниковать,а ждать.

Мы были рядом,были все на связи,
Все новости передавая всем.
Подбадривая и поддерживая близких,
Мы наконец дождались перемен.

Теперь уже сынок в простой палате,
Лечение проходит и ЖИВЕТ.
И мы все счастливы и все конечно рады,
Но напряжение ещё растет.

Что будет дальше,чтобы без последствий,
И выдержит ли встряски организм?
Так хочется,чтоб было все в порядке,
И чтоб бокал поднять за молодых!

Но главное-хочу сказать спасибо,
Всем моим детям,близким и друзьям.
Что в трудный час-мы были рядом,вместе,
Мы дружная семья!Спасибо ВАМ!


Рецензии