Я хотела тебя нарисовать

Я хотела тебя нарисовать,
Но в памяти лицо твоё пропало.
И весна в мой дом пришла опять,
Теперь забыть тебя пора настала.

Медленно твой образ расплывался
В чувствах моих и в воображении.
И словно мираж он растворялся,
Искажая твоё изображение.

И чем сильней я вспомнить пыталась,
Тем дальше лицо твоё уплывало.
Мне только имя твоё осталось,
Сердце моё тебя помнить устало.


Рецензии