Напрасно ты меня достаёшь

Слова песни Джемма Халид - Ни к чему слова Джемма Халид - Ни к чему слова текст песни
Напрасно ты меня достаёшь,
напрасно ты звонишь, что-то ждёшь
напрасно всё - живём в мирах параллельных
Что из того, что было у нас,
что из того, не первый же раз,
что из того, вся жизнь ещё впереди
Припев:
И ни к чему мне слова,
все слова мне вольный ветер
родня и облако быстрое хочу
себе быть верна, себе верна,
кому-то верной ещё быть смешной немыслимо.
Пойми, родной, мой дом шар земной
и мне совсем не нужен другой
пойми, родной, сегодня я рядом с тобою
а завтра нет уже за билет
и словно снег растает мой след,
но я вернусь хотя и не знаю куда.

lyricsonline.ru

По "глубокому" содержанию и легкости "рифмы" смысл песни "сильно усиливается" фотографией, наполняющий новыми сюжетными линиями и т.д., и т.п.


Рецензии
Если кто-то что-то и подумал,
То уверен, мысль моя
Проста... Как будто Ленин сплюнул
После испитого чайка.

Хорошая парковка для велосипеда,
Удобно ставить, быстро и легко.
А для хорошего мопеда
Боюсь, не влезет... Вот и всё

С улыбкой,

Семен Тузлан   28.04.2023 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.