Манифест

Каждый раз этой злой суеты,
И единожды миг открыв,
Мы вбираем в себя коллапс,
Мы выбираем надрыв.
Мы выбираем надлом,
Несовместимость фраз,
Полёты в пространстве пустом
И комнату на этаж.
Мне не создать поток,
Необходим разрыв,
Теперь руки к солнцу, но
Солнце выберем мы.
Даже если это луна.
Может быть даже, мир.

И быть может, я опоздал,
Как деревья в болоте есть,
Но это наш пъедестал
И наша твердь.


Рецензии