Она ждёт

Они мечтали о счастье,
В любви клялись без конца.
Но судьбы война разорвала на части
И разделила сердца.

Война порушила их мечты,
С безжалостностью изначальной.
Прощальные враз сгорели цветы,
Но выжили обещанья.

С тех пор и до ныне, который год -
Солдатка солдата ждёт.


Рецензии