Крик букиниста

Народ не читает,
Народ прозябает.
Инет с гаджетом наступает,
Цифра букву уже побеждает.

Наши книги горят в печке.
Идут в крематорий Чехов,Куприн,
Достоевский,Гоголь,Толстой и Шукшин,
Отдавая тепло не душам - телам.
Кто скажет,что делать нам?

В место слова - мат,
А союзов -"блять".
Надоело,брат,
Пора стрелять.

Русским роком
Попадём по мозгам
Или в то,
Что осталось там !


Рецензии