Летели ангелы без строя

Разорвано небо на тысячу частей.
Растоптан уют под ногами.
Время летит, постоянно быстрей,
Обгоняя идущих не с нами.

Вслед дождям и уходящему зною,
Одев как крылья облака,
Летели ангелы без строя
И ветер их подгонял слегка.

Людское уходило время...
Ничто, казалось, не оживёт.
Но ангелы оставались с теми,
Кто упрямо собрался в полёт!

04.08.2020


Рецензии