слепым котенком я брожу во мгле

слепым котенком я брожу во мгле
ищу тепла , шершавых мягких рук
когда я буду наконец  нужна?
прижали б к сердцу , дали отдохнуть...

мой путь тернист.
я редко вижу свет.
в Душе моей - огонь, а я в котле.
сомнения мой мозг грызут.
живу зачем? все суета -сует.

могла бы я поступок совершить?
на паруснике землю обогнуть.
пустыню босиком одна пройти.
или с вершины прыгнуть камнем вниз...


Рецензии