Имею ли право на чувства?

Так трудно себя мне понять,
Что чувствую я сейчас,
И не кому мне рассказать
О боли моей в этот час.
Имею ли право на чувства?
Так да? Или вовсе же нет?
Мне очень от этого грустно,
Но я все не вижу ответ.


Рецензии