Завещание

Я вчера написал завещание
Про имущество и барахло
Перед совестью оправдание
Через край где добро и зло.

Что шмотки, там две рубахи
Ещё может и пара штанов
Эшафот, три шага до плахи
Не оставлю пяток стихов.

Бог ведь не дал дарования
Но и строки начало начал
Перечитал вновь завещание
Сегодня в клочья разорвал....


        июнь 2018 год.......


Рецензии