Когда в душе вулкан

Вулкан скорбных чувств, что сокрыт в глубине,
Так выплеснуть хочется это вовне.
Но чувства все эти - нужны ли кому?
Не лучше ли их возвратить в глубину?
Огонь с каждым днем горит ярче в груди,
В ответ я огню говорю - "подожди".
И чувства все в пропасть низвергнуты мной.
Одно только чувство - что будет с тобой?
Я думать сейчас о себе не могу,
И груз на душе меня тянет во мглу.


Рецензии