Блюз фонарей

Лето уходит, лето.
В августе ночи длинней.
Слышу гитару я где-то.
Играет блюз фонарей.

И я пою негромко,
С оттяжкой и хрипотцой.
О том, как лето звонко
И как хорошо с тобой.

Блюз фонарей, детка,
Играет внутри меня.
Блюз фонарей, детка,
Они включены для тебя.

Но лето, уходит лето
И ночь приходит быстрей.
Тьму вот рассеять мне бы,
Пою я блюз фонарей.

Блюз фонарей, детка,
Играет внутри меня.
Блюз фонарей, детка,
Они включены для тебя.

А лето вернется снова,
Зажжет фонари опять.
Я буду кричать по любому:
Где же мои двадцать пять?

Блюз фонарей, детка,
Играет внутри меня.
Блюз фонарей, детка,
Они включены для тебя.

Все под луной не вечно,
Но снова в тебя влюблюсь.
Лето вернется конечно,
И будет мой вечный блюз.

Блюз фонарей, детка,
Играет внутри меня.
Блюз фонарей, детка,
Они включены для тебя.


Рецензии