Надоело писать романтику

Надоело писать романтику
И смотреть вечерами кино.
Я давно сняла белые бантики,
Но добром отвечаю на зло.

Надоели мне песни ненужные,
Что у всех в головах звучат,
Но я помню о слове "дружба",
Верю в честный и добрый взгляд.

Я за спорт, за движение чёткое.
Алкоголю, наркотикам - нет!
Жизнь, поверьте, уж слишком короткая,
Чтоб её променять на бред.

Надоели предвзятые мнения,
Мне на них далеко плевать.
Надоели все сплетни, суждения,
Кто последняя в мире бл***.

Я несу в свою жизнь приключения,
Силу мыслей, свободы простор.
Не устану я быть в движении,
Не заглох ещё мой мотор.

Жизнью полной дышать, не отрезками...
Жизнь всегда не была простой.
Пусть бываю я слишком резкою,
Но мне нравится быть такой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.