Солнышко

Утро солнышко проспало,
С птичками оно не встало.
Не глядит в оконце,
Как разбудить нам солнце?

Может песенку споём
Или мы стишок прочтём?
Как нам солнце разбудить?
Надо в гости пригласить!

Солнце, просыпайся!
Росою умывайся!
Потянись лучами!
Поиграй же с нами!


Рецензии