срыв

Да пропади оно пропадом!
Всё, до единой молекулы!
Я попрощаюсь с домом
и чувства твои отвергну.
Я потеряю смыслы,
потеряю лица.
И память
оставлю на краю поребрика.
А с памятью оставлю
душ наших полемики
я выброшу в окна вещи:
зажигалки, торты, фарфоровых слоников.
Голову облегчу,
оставлю наедине с собою.
Я водохну напоследок запах метро.
Я попрощаюсь с городом.
Я залягу на дно.


Рецензии