Чашка чая

За окном дождливый вечер.
Грусть, как шаль, легла на плечи.
Душу я согрею чаем,
Прогоню свои печали.

Чай с печеньем, пирогом,
А я подумаю о том:
"Как приятно в чашке чая,
Растворить свои печали."


Рецензии