Во всяком сущем есть Душа

Во всяком сущем есть Душа,

Никто не знает чья она,

В стихиях разных не спеша,

Живёт природою дыша.

Когда на Душу будешь зрить,

Через прицел за ней следить,

То помни, может так случиться,

Что родич твой в ней затаится.


Рецензии