Полночь

Безмолвно деревья стоят,
Тянутся, в черное небо.
Звезды, в небе горят,
И быль вновь сменяет небыль.

Тени упали вниз,
Видные, в лунном свете.
Странный природы каприз,
На этой прекрасной планете.

Полночь стремится вновь,
В объятую мраком душу.
Стынет вновь, в жилах кровь,
И сердце рвется наружу.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2006.


Рецензии