Доченька - не кошка

Был в походе казачок.
Задержался где-то.
Ждал,когда придёт домой,
Ласки и привета.

Тёща встретила его,
Прямо у порога.
-"И зачем тебя сюда
Привела дорога?

Где же ты так долго был?
Доченька не кошка.
Чтобы в заперти сидеть
И смотреть в окошко.

Из станицы мужики
Часто в гости были.
Пока ездил где-то ты
На своей кобыле.

Ты теперь"любимый"зять,
С острыми рогами
И с кем доченьке гулять
Разберёмся сами".

Правда это или нет,
Не судите строго!
И примеров,на сей счёт,
Даже очень много.


Рецензии