Любви круговороты

Как будто ты плывешь на пароходе
в чудесные небесные луга,
уходят вдаль родные берега
и память, что была так дорога,
и боли от земных потерь уходят.

Прекрасны и закаты, и восходы,
и эта жизнь, доверенная нам,
щедроты равные глупцам и мудрецам,
в душе тобою выстроенный храм
и бесконечные любви круговороты.


Рецензии