Необъяснимое

Днем со днем, ничего не могу объяснить
И по каждой неделе с ночи и вплоть до утра.
Отношения меняются, их невозможно забыть.
На шурупы вкрутить пару слов: пепел, дым и смола.

С каждым днем ничего, есть рутина, живу.
Каждый день, как костюм, тот что я не носил.
Отшумели уже кроны старых дубов на ветру,
Хоть никто из людей никогда их о том не просил.

Каждый раз, знаю я, ничего не смогу обьяснить:
Это летнее пекло, отчаяния полный закат.
Это зыбкое волн биение, пустое желание жить.
Поглощает любовь, и коварность мороз и тьма.

Эти поводы раз и по лишнему часто сходить с ума
И желания раз и навечно быть тем, кем ты был.
Все ромашки июньские наглухо скроет зима,
Те цветы, что ты любишь, а может вообще не любил.

Каждый день, приходящий, его не могу объяснить.
Не люблю ни жестокость, ни ложь, не люблю тебя.
Свет летит прям в окно, ну а кто то идет колесить
По проулкам, по трассе, по миру, искать себя.

Потрепала, но малость едва ли жизнь и судьба.
Быть меня может вдруг или чьи то зимы сердец.
Быть свободным, не ангелом в небе - моя мечта,
Если даже рискуя все нравы повлечь на скорый конец.

Днем со днем, ничего не могу объяснить
И по каждой неделе с ночи и вплоть до утра.
Отношения меняются, их невозможно забыть.
На шурупы вкрутить пару слов: пепел, дым и смола.

Здесь меняется все: обстоятельства, город и ты.
Люди мимо пройдут или встанут на пол пути.
Страхи их может скоро уйдут, одиночества, высоты,
Дыма, пепла, тумана, мешающим им идти.


Рецензии